2007年06月28日
2007年06月28日
黒米定食
昨日行いました、黒米と野菜の献立教室
メニュー
黒米
もちキビとコーンのスープ
レンコンとおからのハンバーグ
キャベツとごぼうの豆腐マヨネーズサラダ
パプリカとズッキーニの蒸し煮
きゅうりと油揚げの生春巻き(ニョクマムソース付き)
きゅうりの糠漬け
プラス
黒米しること
黒米のブラマンジュでした
以上が、昨日行った料理教室の献立です
メニュー
黒米
もちキビとコーンのスープ
レンコンとおからのハンバーグ
キャベツとごぼうの豆腐マヨネーズサラダ
パプリカとズッキーニの蒸し煮
きゅうりと油揚げの生春巻き(ニョクマムソース付き)
きゅうりの糠漬け
プラス
黒米しること
黒米のブラマンジュでした
以上が、昨日行った料理教室の献立です